
Ingredienti:
- 2 finocchi
- 526 gr. circa di zucchine
- 60 gr di pangrattato senza glutine
- 60 gr di farina di mais (polenta)
- 100 gr di formaggio grattugiato a base di lupini Migros
- olio d'oliva q.b.
- sale
- pepe
- prezzemolo
- rosmarino
- maggiorana
- basilico
- paprika
Procedimento per i finocchi:
Tagliare i finocchi a rettangolini e lessarli per 10 minuti in abbondante acqua salata. Scolare e sciacquare per bene.
Versarli in una ciotola e condirli con:
- olio d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- basilico una spolverata
- paprika una spolverata
- 30 gr di pangrattato senza glutine
- 30 gr di farina di mais
- 50 gr di formaggio grattugiato
Mescolare bene e versare in una teglia precedentemente preparata con carta da forno.
Procedimento per le zucchine:
Tagliare le zucchine a rettangolini, versarli in una ciotola e condirli con:
- olio d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo una spolverata
- rosmarino una spolverata
- maggiorana una spolverata
- 30 gr di pangrattato senza glutine
- 30 gr di farina di mais
- 50 gr di formaggio grattugiato
Mescolare bene e versare in una teglia precedentemente preparata con carta da forno.
Cottura:
Preriscaldare il forno ad aria calda a 190° ed infornare entrambe le teglie.
Cuocere per circa 20 minuti, alternando le teglie a metà cottura.
Nessun commento:
Posta un commento