domenica 19 aprile 2020

Torta salata senza glutine alle verdure


Ingredienti:
- 1 confezione di sfoglia senza glutine Migros
- 2 zucchine di medie dimensioni
- 5 carote
- 1 manciata di piselli
- 1 manciata di mais
- olio d'oliva
- 1 Cucchiaio di soffritto
- pangrattato senza glutine q.b.
- formaggio grattugiato ai lupini q.b.

Procedimento:
Sbucciare le carote e tagliare a pezzettini piccoli.
Tagliare le zucchine a pezzettini piccoli.
Versare in una capiente pentola un po' di olio d'oliva e di soffritto, quindi aggiungere le carote e le zucchine. Dopo circa 10 minuti aggiungere anche i piselli e continuare la cottura per ulteriori 10-15 minuti.
A fine cottura, dopo aver spento la piastra, amalgamare anche il mais.
Lasciar intiepidire le verdure, poi versarle sulla sfoglia spianata (precedentemente adagiata in una apposita teglia rotonda). Spolverare con il pangrattato, adagiarvi sopra uno strato di formaggio grattugiato di lupini, appiattire in avanti i bordi della sfoglia ed infornare.

Cottura:
Preriscaldare il forno a 200° e cuocere la sfoglia per circa 15-20 minuti (fino a doratura della sfoglia).

Nessun commento:

Posta un commento