
Ingredienti:
- 1 confezione di cavoletti di Bruxelles
- 1 cavolfiore
- 1 broccolo
- sale, pepe, noce moscata, spezie a piacimento
- besciamella
Per la besciamella:
- 5 dl di latte d'avena
- 4 Cucchiai di farina senza glutine
- 2 Cucchiai di olio d'oliva
- sale e pepe
- 1 cucchiaino di brodo alle verdure FreeFrom
Procedimento:
Tagliare a tocchetti le verdure e cuocerli al vapore per circa 25-30 minuti.
Nel frattempo preparare la besciamella: versare la farina setacciata in una pentola, mescolarvi l'olio d'oliva ed accendere la piastra. Versarvi il latte e far scaldare fino ad ottenere la consistenza desiderata, sempre mescolando con una frusta affinché non si attacchi sul fondo. Condire a questo punto con sale, pepe e brodo alle verdure.
Versare quindi le verdure in due distinte pirofile (io ne ho preparata una con solo i cavoletti di Bruxelles ed una con cavolfiori e broccoli assieme), condire con sale, pepe, curcuma e condimenti desiderati, quindi versarvi sopra la besciamella.
A piacimento, si possono spolverare con del pangrattato o del formaggio grattugiato a base di lupini.
Infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, fino a leggera doratura.
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