Regola numero 1: Date sempre retta ad AlGi.. ed eventualmente al vostro istinto..
giovedì 2 aprile 2020
Guazzetto di pomodoro e pesce by Nat
Ingredienti:
- merluzzo e pangasio
- 5-6 pomodori peretti
- olio d'oliva
- 1 piccola cipolla
- pasta d'acciughe q.b.
Procedimento:
Tagliare a pezzettini la cipolla e farla rinvenire con l'olio e la pasta d'acciughe.
Aggiungere i peretti tagliati a pezzetti, coprire e far cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora.
Aggiungere una punta di bicarbonato e zucchero per togliere l'acidità, poi una spolverata di sale.
Aggiungere il pesce ed alzare la fiamma.
Cuocere per ulteriori 15-20 minuti, inizialmente col coperchio e verso fine cottura toglierlo affinché si condensi il guazzetto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento