domenica 19 aprile 2020

Pasta al forno con pollo e besciamella by Nat

Un'altra deliziosa idea partorita dalla geniale mente di Natasha!!


Ingredienti:
- 100 gr di pasta senza glutine
- 517 gr di fettine di pollo tagliate a listarelle
- besciamella
- formaggio grattugiato di lupini
- pangrattato senza glutine
- olio d'oliva

Condimenti:
- sale e pepe
- curcuma
- curry
- mix pollo Migros

Per la besciamella:
- 5 dl di latte d'avena
- 4 Cucchiai di farina senza glutine
- 2 Cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di brodo di verdure FreeFrom
- sale e pepe q.b.
- una spolverata di noce moscata

Procedimento
Tagliare a listarelle il pollo e cuocerlo con l'olio d'oliva e i condimenti, un po' col coperchio ed un po' senza, girandolo regolarmente, per circa 15 minuti finché diventi dorato.
Nel frattempo cuocere la pasta senza glutine e preparare la besciamella.
Besciamella: in una padella versare la farina setacciata e, con l'ausilio di una frusta, mescolarla con l'olio d'oliva. Accendere la piastra e versare il latte d'avena, cuocendolo finché diventi della consistenza desiderata, mescolando regolarmente con una frusta affinché non si attacchi sul fondo. Condire a questo punto con sale, pepe, noce moscata e brodo di verdure.
Scolare la pasta, versarla in una capiente pirofila, aggiungere prima il pollo poi la besciamella, mescolare bene fino ad amalgamare il tutto.
Prima di infornare, cospargere con abbondante formaggio grattugiato di lupini ed una spolverata di pangrattato senza glutine.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti (fino a doratura).


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