domenica 9 agosto 2020

Spaghetti alla carbonara 2.0

 

Ingredienti (per una persona):
- 60 gr di spaghettini n. 5
- 1 uovo
- una bella porzione di formaggio grattugiato vegano
- sale e pepe
- 1 confezione piccola di pancetta a dadini
- 1 dl di panna di acajou

Procedimento:
In una pentola portare ad ebollizione l'acqua, salarla e cuocere gli spaghettini.
In un'altra pentola scaldare a fuoco medio i dadini di pancetta, rigirando ogni tanto.
In una ciotola mescolare l'uovo con il formaggio grattugiato, sale e pepe.
Un paio di minuti prima che arrivi a cottura la pasta, versare la panna di acajou nella pentola con la pancetta e mescolare.
Una volta giunta a cottura al dente, scolare la pasta e versarla nella pentola della pancetta, aggiungendo quindi anche la salsina di uova e formaggio.
Amalgamare bene il tutto e servire.
Aggiungere eventualmente ulteriore acqua di cottura o formaggio grattugiato a piacimento.

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