domenica 9 agosto 2020

Cookies senza glutine agli M&M's

Ingredienti:
- 280 gr di zucchero grezzo
- 200 gr di margarina senza lattosio
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 300 gr di farina senza glutine Migros
- 1 bustina di lievito senza glutine
- 50 gr di mandorle macinate
- 125 gr di M&M's

Procedimento:
Versare nella ciotola dell'impastatrice la margarina con lo zucchero, zucchero vanigliato ed il sale ed iniziare ad impastare a velocità bassa.
Aggiungere l'uovo e continuare a mescolare.
Mescolare il lievito alla farina ed aggiungere all'impasto a cucchiaiate, continuando a mescolare.
Versare quindi le mandorle macinate e continuare ad impastare.
Una volta ottenuto un impasto cremoso, spegnere l'impastatrice e, con l'ausilio di un mestolo o una spatola, aggiungere all'impasto gli M&M's ed amalgamare.
Con l'ausilio di un cucchiaio per gelato, formare delle palline e depositarle su di una teglia precedentemente preparata con carta da forno, lasciando spazio tra l'una e l'altra (con la cottura si abbassano ed espandono in larghezza).

Cottura:
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 13 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento