Procedimento:
In un pentolino sciogliere la margarina a fuoco basso, dopodiché far raffreddare.
Versare le uova nella ciotola dell'impastatrice, aggiungere lo zucchero e lo zucchero vanigliato ed impastare a velocità bassa.
Aggiungere la margarina fusa fredda ed il latte d'avena, continuando a frullare a velocità minima.
In una ciotola a parte, mescolare farina-fecola-lievito ed aggiungere a cucchiaiate all'impasto, continuando a frullare a velocità minima.
Una volta ottenuto un impasto cremoso, versarne la metà in uno stampo da cake precedentemente immargarinato ed infarinato.
Nella metà rimanente, aggiungere ed amalgamare il cacao amaro.
Versare quindi l'impasto col cacao sopra l'impasto base.
Infine, con l'ausilio di uno stuzzicadenti o un cucchiaino, mescolare e decorare per ottenere il classico effetto marmorizzato.
Cottura:
Preriscaldare il forno statico a 170° e cuocere per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento