domenica 29 marzo 2020

Dolce a mattonella


Ingredienti:
- biscotti Petit Mignon Coop
- 1 litro di latte d'avena
- 1 bustina di polvere per budino al cioccolato
- 1 bustina di polvere per budino alla vaniglia
- una tazza di caffé zuccherato
- un goccio di cognac

Procedimento:
Per prima cosa, preparare il caffé, zuccherarlo e farlo raffreddare in una ciotola.
Seguendo le indicazioni presenti sulle bustine, preparare il budino al cioccolato ed il budino alla vaniglia. Lasciar quindi temperare un attimo.
Nel frattempo, intingere i biscotti nel caffé e depositare un primo strato sul fondo di una pirofila (in questo caso, essendo piccole, le pirofile utilizzate sono 2).
Versarvi sopra il budino alla vaniglia e lasciar temperare un po'.
Intingere altri biscotti nel caffé e depositare un secondo strato sopra il budino alla vaniglia.
Versare infine il budino al cioccolato sopra lo strato di biscotti.
Lasciar raffreddare a temperatura ambiente, dopodiché depositare in frigorifero per un paio d'ore prima di degustare.

Nessun commento:

Posta un commento