Regola numero 1: Date sempre retta ad AlGi.. ed eventualmente al vostro istinto..
domenica 29 marzo 2020
Pane croccante senza glutine
Ingredienti:
- 155 gr di farina senza glutine Migros
- 125 gr di acqua
- 5 gr di lievito fresco
- 1/2 cucchiaino di sale hymalaiano
- 1 cucchiaio di olio di soja
Procedimento:
Sciogliere il lievito nell'acqua, quindi aggiungere la farina e cominciare ad impastare.
Aggiungere il sale ed infine l'olio di soja.
Impastare fino ad ottenere un impasto molliccio ed appiccicaticcio.
Coprire e far lievitare un paio d'ore a temperatura ambiente.
Trascorsa la prima lievitazione, togliere dalla ciotola e, con un po' di ulteriore farina, impastare nuovamente e dare la forma desiderata.
Depositare su di una teglia precedentemente preparata con carta da forno e far lievitare un'ulteriore ora coperto con un panno.
Cottura:
Preriscaldare il forno a 200° e cuocere per 30 minuti.
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