sabato 28 marzo 2020

Biscotti morbidi alle mele


Ingredienti:
- 2 mele di media grandezza
- 350 gr di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 2 uova
- 100 gr di zucchero grezzo
- 100 gr di margarina senza lattosio
- 1 cucchiaino di vaniglia

Procedimento:
Frullare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Amalgamarvi la vaniglia e la margarina.
Aggiungere ora la farina mescolata al lievito.
Amalgamare infine le mele precedentemente sbucciate, distorzolate e tagliate a pezzettini piccini piccini.
Formare delle montagnette su di una teglia precedentemente preparata con carta da forno.

Cottura:
Preriscaldare il forno a 170° e cuocere per 20 minuti.

A piacimento, una volta raffreddati, spolverare con zucchero a velo e/o cannella.

Nessun commento:

Posta un commento