venerdì 20 marzo 2020

Ciambelline e madeleines soffici e morbide


Ingredienti:
- 3 uova
- 250 gr di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanillinato
- 130 gr di olio di soja
- 130 gr di acqua
- 1 pizzico di sale hymalaiano
- 250 gr di farina di farro
- 1 bustina di lievito

Procedimento:
Sbattere a lungo le uova con lo zucchero e lo zucchero vanillinato, fino ad ottenere un impasto cremoso voluminoso.
Versare a filo il mix olio + acqua, indi il sale.
Aggiungere infine, a cucchiaiate, la farina mescolata al lievito.
Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Versare l'impasto nelle apposite formine in silicone (riempire fino a metà) precedentemente spennellate con olio di soja.

Cottura:
Preriscaldare il forno statico a 180°, quindi cuocere per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento