Regola numero 1: Date sempre retta ad AlGi.. ed eventualmente al vostro istinto..
sabato 28 marzo 2020
Crema vegana di cioccolato e mandorle
Ingredienti:
- 80 gr di mandorle sbucciate
- 80 gr di zucchero grezzo
- 200 gr di cioccolato amaro (tra il 51 ed il 64 %)
- 120 gr di latte d'avena
- 30 gr di olio di soja
Procedimento:
Tostare in una padella le mandorle.
Versare lo zucchero nel boccale del Vitamix e frullare finché diverrà polvere.
Aggiungere le mandorle e frullare finché saranno pure loro polverizzate, ottenendo un impasto appicciccaticcio.
Aggiungere il cioccolato a pezzettoni e frullare pure quello, fino ad ottenere un impasto morbido.
Versare il latte d'avena e frullare fino ad ottenere un impasto cremoso, aggiungere infine l'olio e continuare a frullare per qualche attimo.
Versare la crema ottenuta in un pentolino e cuocere per qualche minuto a bagnomaria.
Aspettare che si intiepidisca ed invasare.
Conservare fuori dal frigo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento