sabato 3 settembre 2016

Nat-Insalata di riso

Ricetta molto semplice e veloce, ma dal risultato buonissimo!!!!



Ingredienti:
- 150 gr di riso selvatico
- olive q.b.
- pomodorini cherry q.b.
- carota q.b.
- cetriolo q.b.
- peperone giallo q.b.
- tofu q.b.
- mais q.b.
- olio d'oliva
- sale

Preparazione:
Cuocere il riso selvatico in abbonante acqua leggermente salata. Verso metà cottura, aggiungervi le carote tagliate a pezzettini.
Nel frattempo, tagliare a quadratini il tofu e farlo saltare in padella con un po' di olio e condirlo con della curcuma.
Tagliare a pezzettini le rimanenti verdure.
Quando il riso e le carote saranno cotte a puntino, scolare e sciacquare con acqua fredda.
Versare quindi il riso in una ciotola, amalgamarvi le altre verdure ed il tofu, condendo infine con un po' di olio d'oliva e di sale.

Nessun commento:

Posta un commento