lunedì 26 settembre 2016

Cookies agli M&M's


Ingredienti:
- 280 gr di zucchero grezzo
- 200 gr di margarina senza lattosio
- 1 uovo
- 300 gr di farina (150 gr semibianca + 150 gr spelta)
- 50 gr di mandorle grattugiate
- 250 gr di m&m's
- un cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale marino
- un cucchiaino di lievito in polvere

Procedimento:
Sbattere la margarina con lo zucchero, aggiungere l'uovo ed in seguito le mandorle, la vaniglia ed il sale. Versare gradatamente la farina mescolata al lievito e continuare a mescolare.
Una volta che l'impasto si sarà compattato, aggiungere 125 gr di m&m's ed amalgamare con una spatola.
Formare delle palle della grandezza di una palla da golf, appiattire leggermente e depositare su di una teglia precedentemente preparata con carta da forno.
Applicare sopra ogni biscotto 2-3 m&m's supplementari.

Cottura:
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 13 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento