Ingredienti:
200 gr farina di Kamut
300 gr farina Manitoba
300 ml acqua tiepida
12 gr lievito di birra
1 1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino zucchero
1 Cucchiaio olio d'oliva
Procedimento:
Far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, quindi aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere le farine mescolate al sale ed allo zucchero, indi amalgamare fino ad ottenere un impasto compatto e liscio.
Mettere a lievitare per 2 ore, poi formare delle pallette che andranno posizionate leggermente attaccate una con l'altra su di una teglia precedentemente preparata con carta da forno, indi far lievitare ancora per un'ora circa, coperto da un panno.
Cottura:
Preriscaldare il forno a 200° e far cuocere per 10 minuti, dopodiché abbassare a 180° e continuare la cottura per circa 15-20 minuti. Eventualmente, girare a chiappe in su il pane affinché cuocia bene anche il fondo.
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