La versione cioccolatosa della Delizia degli Dei! Da leccarsi i baffi!!
Ingredienti:
Savoiardi
900 gr quark alla panna
Zucchero
1 confezione grande pesche sciroppate
1 confezione piccola ananas sciroppati
cioccolato in polvere
cioccolato in scaglie
Procedimento:
Versare la frutta in uno scolapasta e sciacquare brevemente con un po' di acqua fredda. Tritarla a pezzettini e depositare in una ciotola.
Aggiungere alla frutta a pezzettini 3 cucchiai da minestra di zucchero. Mescolare bene e far macerare affinché si formi un bel sughetto.
Nel frattempo, posizionare i savoiardi nella pirofila. Versarvici sopra il succo formatosi in seguito alla macerazione. Ricoprire quindi con la frutta a pezzettini, lasciandone una manciata per la decorazione finale.
Preparare ora la crema di copertura: versare il quark alla panna in una ciotola, aggiungervi circa 10 cucchiai da minestra di zucchero e cioccolato in polvere a piacimento.
Mescolare il tutto, fino ad ottenere una bella crema morbida. Versarla sopra la frutta, ricoprendo per bene il tutto. Guarnire infine con le scaglie di cioccolato.
Mettere in frigo per almeno 3-4 ore, finché la crema si sia ben raddensata.

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