lunedì 10 febbraio 2014

Brownies alla cannella

... che la prossima volta, col cavolo che ci aggiungo la cannella!!!! 



Ingredienti:
100 gr di margarina
400 gr di cioccolato fondente 
2 uova
200 gr di zucchero grezzo
1 pinciata di sale
1/4 cucchiaino di cannella (mai più!!!)
200 gr mandorle
150 gr di farina di spelta

Procedimento:
Far fondere a bagnomaria il burro ed il cioccolato, mescolare e lasciar intiepidire.
Nel frattempo, sbattere le uova aggiungendo lo zucchero ed il sale, finché la melangia si schiarisca.
A questo punto, aggiungere il mix margarina-cioccolato fondente fuso ed incorporare le mandorle e la farina ed amalgamare bene.
Versare l'impasto su di una teglia precedentemente immargarinata ed infarinata (lo spessore dell'impasto dovrebbe essere di circa 1 cm).

Cottura:
Far cuocere circa 20-25 min a 180° in forno precedentemente riscaldato.

Lasciar intiepidire un po', il cuore dei brownies dev'essere ben soffice. Tagliarli ancora caldi in rettangoli di ca. 2 x 5 cm e lasciar raffreddare.

I brownies si conservano circa 1 settimana (meglio in frigo) o 2 mesi in congelatore.

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