Ingredienti:
- 4 uova
- 140 gr di zucchero grezzo
- 10 gr di miele
- 100 gr di farina di spelta
- 1 stecca di vaniglia
- 1 vasetto di nutella
- 1 vasetto di marmellata
- zucchero a velo
Procedimento:
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere per circa 10 minuti i tuorli con 140 gr di zucchero ed il miele, aggiungendo infine i bacelli di vaniglia. Ottenere un impasto cremoso e soffice.
Montare quasi a neve gli albumi con 10 gr di zucchero.
Incorporare manualmente e delicatamente gli albumi al resto dell'impasto, impastando dall'alto al basso ed aggiungendo la farina setacciata.
Versare l'impasto su di una teglia precedentemente preparata con carta da forno ed infornare.
Cottura:
Preriscaldare il forno a 200° e cuocere per circa 6 minuti.
Una volta sfornato, togliere dalla teglia ed appoggiare su di un tagliere di vetro. Spolverare con un po' di zucchero e coprire il biscotto con carta alimentare trasparente, finché si sarà raffreddato.
Una volta freddo, togliere la carta alimentare e spalmare il biscotto con marmellata o nutella ed arrotolare delicatamente.
Ricoprire con carta alu e depositare in frigo per una mezz'oretta.
Spolverare con zucchero a velo prima di degustare.
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