domenica 29 maggio 2016

Mousse al cioccolato

Finalmente una mousse divina! Morbida, cremosa e con un gusto delicato.

Ingredienti:
- 150 gr di cioccolato amaro
- 280 gr di panna vegetale
- 50 gr di zucchero grezzo
- 2 uova medio-grandi

Procedimento:
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato amaro, quindi aggiungervi lo zucchero.
Separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere uno alla volta i tuorli al cioccolato, frullando con l'apposita frusta elettrica.
Montare a neve gli albumi.
Montare fermamente la panna.
Frullare un po' di panna assieme all'impasto di cioccolato-zucchero-uova. 
Aggiungere e mescolare delicatamente dapprima la panna, in seguito gli albumi.
Amalgamare bene il tutto e versare la mousse nelle apposite coppette.
Depositare quindi in frigo per un paio d'ore a rassodare.

Servire con lamponi o mirtilli freschi.

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