Gustosa ricetta ottenuta con pochi ingredienti.
Ingredienti (per 3 persone):
- 100 gr di riso
- 1 zucchina
- 1 carota
- una manciata di pomodorini cherry
- mezza patata
- una manciata di cavolfiore
- 2 dl di panna di soja
- olio d'oliva, soffritto e sale
Procedimento:
Far bollire per circa 16 minuti il riso in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, tagliare a cubettini la zucchina, sbucciare e tagliare a pezzettini la carota e farli soffriggere con un po' d'olio di oliva ed un cucchiaio di soffritto.
Tagliare a pezzettini anche il cavolfiore ed aggiungerlo a metà cottura.
Tagliare a pezzetti anche la patata (io l'avevo precedentemente lessata per circa 30 minuti) ed i pomodorini cherry.
Verso fine cottura, aggiungere i pezzetti di patata ed i cherry.
Versare infine la panna di soja e continuare a cuocere fino ad ottenere una salsina densa ma non troppo.
Scolare il riso ed amalgamarlo al sughetto di verdure e panna.
Correggere con del sale nel caso fosse necessario.
Nessun commento:
Posta un commento