Squisita salsina per condire tofu ed altri piatti a base vegetariana.
Ingredienti:
- olio d'oliva per soffriggere
- mezza cipolla
- mezzo spicchio d'aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 dl di brodo vegetale
- 2,5 dl di panna di soja
- 1 cucchiaino di senape
- curry q.b.
- 60 gr di margarina
- sale
Procedimento:
Soffriggere nell'olio d'oliva la cipolla tagliata a pezzettini assieme allo spicchio d'aglio.
Aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare. Versare il brodo e continuare a cuocere.
Aggiungere la panna di soja e far cuocere a fuoco medio-basso.
Aggiungere la senape ed il curry e continuare la cottura, mescolando regolarmente.
Una volta addensata, filtrare con un colino quindi aggiungere la margarina e continuare a cuocere a fuoco basso.
Condire con sale a piacimento.
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