giovedì 4 settembre 2014

Cookies senza glutine al cioccolato

Pas mal...
Ingredienti:
- 125 gr di margarina
- 100 gr di zucchero grezzo
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 100 gr di mandorle
- 110 gr di farina senza glutine
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 125 gr di cioccolato fondente triturato a pezzetti grossolani

Procedimento:
Sbattere l'uovo con lo zucchero ed aggiungere la margarina. Continuare a frullare fino ad ottenere una crema. Aggiungere la vaniglia, il sale, le mandorle, la farina mescolata con il lievito ed il bicarbonato. Mescolare fino ad ottenere una palla liscia. Amalgamare infine dolcemente il cioccolato triturato.
Avvolgere in una pellicola trasparente da cucina e depositare in frigo per mezz'oretta.
Togliere dal frigo, prendere dei pezzi di impasto e formare delle palline della grandezza di una noce circa. Depositarle su di una teglia precedentemente foderata con carta da forno.

Cottura:
Preriscaldare il forno a 175° e cuocere per circa 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento