Gustosa e soffice torta al cioccolato preparata da Alissa sotto la supervisione di Natasha!!
Ingredienti:
- 150 gr di farina (75 gr semibianca + 75 gr spelta)
- 150 gr di zucchero grezzo
- 75 gr di margarina a temperatura ambiente
- 75 gr di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 150 ml di latte di soja alla vaniglia
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
Sbattere a lungo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere la margarina ed il latte.
Mescolare il lievito ed il cacao alla farina, quindi aggiungere all'impasto. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso.
Versare in una teglia 24' precedentemente immargarinata ed infarinata.
Cottura:
Preriscaldare il forno a 170° e cuocere per circa 30 minuti.
Una volta raffreddata, cospargere con lo zucchero a velo.
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