E dopo aver preparato la crema pasticcera seguendo la ricetta precedente, approfittiamone per preparare un prelibato tiramisù vegetariano.
Ingredienti
crema pasticcera
200 gr panna Léger
2 cucchiaini fruttosio a velo vanigliato
2 confezioni biscotti Galbusera al cioccolato
2 confezioni biscotti Galbusera all'orzo e mais
una tazza di caffé solubile
cioccolato in polvere
Procedimento
Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare.
Montare a neve la panna con il fruttosio a velo e depositarla in frigorifero.
Togliere la panna dal frigo ed amalgamarla delicatamente alla crema pasticcera raffreddata.
In una tazza, preparare il caffé solubile e versarlo in un capiente piatto.
A questo punto, si può iniziare con l'assemblaggio in una pirofila rettangolare. Versare dapprima un piccolo strato di crema pasticcera sul fondo, poi inzuppare nel caffé i biscotti all'orzo e depositarli sopra la crema. Versare poi un altro strato di crema pasticcera sopra i biscotti. Inzuppare ora nel caffé i biscotti al cioccolato e depositarli sopra la crema pasticcera. Concludere versando l'ultimo strato di crema e mettere in frigo a riposare per alcune ore.
Togliere dal frigorifero e cospargere con del cioccolato in polvere.
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