Alias la versione vegana della salsa tartare, preparata con la risonnaise.
Ingredienti:
100 ml latte di soja Sojana bio
200 ml olio di riso
2 cucchiaini aceto di riso
10 gocce succo di limone
1 cucchiaino senape
la punta di un cucchiaino di curcuma
sale marino
una manciata di prezzemolo triturato
una manciata di capperi
una spolverata di aglio triturato
una spolverata di cipolla triturata
Procedimento:
Versare il latte di soja in un contenitore
stretto e alto e, con l'ausilio del frullino ad immersione, frullarlo
versando a filo l'olio di riso, fino ad ottenere una crema. Aggiungere
quindi l'aceto di riso, le gocce del succo di limone, la senape, il sale
e la curcuma. Amalgamare bene il tutto, frullando ancora per qualche
minuto, fino a raggiungimento della consistenza desiderata. Aggiungere infine il prezzemolo, i capperi, l'aglio e la cipolla e frullare ancora per un minuto circa.
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