Ingredienti
200 gr farina (100 gr farro + 100 gr semibianca)
130 gr fruttosio
60 gr mandorle bianche
15 gr baking powder
1/4 punta di cucchiaio di sale
215 gr di acqua
60 gr olio di riso
2 cucchiaini fruttosio vanigliato
40 gr cocco grattugiato
5 fette ananas sciroppato
Procedimento
Frullare le fette di ananas riducendole in polpa.
In una ciotola, preparare gli ingredienti secchi.
In un'altra ciotola, versare l'acqua e l'olio di riso e mescolarli velocemente.
Subito dopo, aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare vivacemente fino ad ottenere un'impasto cremoso.
Alla fine, amalgamare la polpa di ananas.
Cottura
Preriscaldare il forno ad aria calda a 180° e cuocere per 16 minuti circa (prova stuzzicadenti)
Una prelibatezza per chi è stufo dei soliti muffins al cioccolato.. :)
RispondiElimina