Ingredienti:
- 400 gr di farina bianca
- 5 gr di lievito in polvere
- 150 gr di margarina senza lattosio
- 150 gr di zucchero cristallino
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 150 gr di gocce di cioccolato
- 1 vasetto di Ovomaltina Crunchy
Preparazione:
Versare farina, lievito e zucchero nella planetaria.
Aggiungere la margarina, le uova e l'estratto di vaniglia e cominciare ad impastare a velocità bassa.
Una volta ottenuto un impasto sbricioloso, amalgamare le gocce di cioccolato.
Foderare con carta forno una teglia rotonda di 23 cm di diametro.
Versare 3/5 dell'impasto e compattare sul fondo, creando anche i bordi di un paio di cm.
Dopo aver scaldato per qualche minuto il vasetto in un contenitore di acqua calda, spalmare uno strato importante ma senza esagerare di Ovomaltina Crunchy.
Ricoprire con i restanti 2/5 di impasto, spezzettandoli sopra lo strato di Ovo.
Cottura:
Preriscaldare il forno statico a 180° e cuocere per circa 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento