Ingredienti:
- 2 uova
- 30 gr di zucchero
- 10 gr di lievito
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 gr di sale
- 36 gr di olio di semi di girasole
- 250 ml di latte senza lattosio
- 200 gr di farina bianca
Preparazione:
Versare le uova in un misurino piuttosto largo ed alto, aggiungere lo zucchero ed iniziare a frullare a velocità medio-alta.
Aggiungere il sale, l'olio ed il latte e continuare a frullare a velocità medio-alta.
Versare a cucchiaiate la farina mescolata con il lievito.
Continuare a frullare a velocità medio-alta, fino ad ottenere un impasto piuttosto liquidenso e senza grumi.
Cottura:
Preriscaldare l'apposita piastra per pancakes aggiungendo una punta di cucchiaio di margarina, poi aggiungere un cucchiaione di impasto che ricopra la superficie della piastra. Lasciar cuocere a fiamma medio-bassa per qualche minuto, poi girare con le apposite spatoline e continuare la cottura anche dall'altro lato.
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