sabato 5 marzo 2022

Pallette senza glutine al cacao

Ingredienti:
- 1 uovo
- 50 gr di stevia
- 50 gr di eritritolo
- 100 gr di margarina senza lattosio
- 230 gr di farina per dolci Schär
- 30 gr di Caotina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- un filino di latte d'avena

Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti nella planetaria, tranne il latte d'avena, ed azionare la frusta K a velocità ridotta. Dopo un po' di impastamento, versare il filino di latte d'avena e continuare ad impastare.
Una volta ottenuto un impasto compatto, avvolgere in carta alimentare trasparente e depositare in frigo per mezz'ora.
Togliere dal frigo e ricavarne delle piccole palline rotonde, grandi poco meno di una noce, e depositarle su di una teglia preparata con carta da forno.

Cottura:
Preriscaldare il forno ventilato a 180° e cuocere per 12 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento