sabato 5 marzo 2022

Biscotti senza glutine alle nocciole


Ingredienti:
- 200 gr di farina per dolci Schär
- 100 gr di nocciole triturate
- 30 gr di stevia
- 45 gr di fruttosio
- 100 gr di burro vegetale senza lattosio
- 1 uovo
- la punta di un cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti nella planetaria ed impastare a velocità ridotta con la frusta K.
Una volta ottenuto un impasto compatto, avvolgere in carta alimentare trasparente e depositare 35-45 minuti in frigorifero.
Togliere dal fresco e ricavare dall'impasto delle palline della dimensione di una noce. Appiattirle leggermente e depositarle su di una teglia precedentemente preparata con carta forno.

Cottura:
Preriscaldare il forno ventilato a 180° e cuocere per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento