Ingredienti:
- 200 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di cioccolato al latte
- 100 gr di cioccolato al latte senza lattosio
- 150 gr di burro d'arachidi autoprodotto
- 30 gr di margarina o burro
- 3 Cucchiai di zucchero a velo
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato fondente e depositarlo sul fondo dei pirottini, avendo cura di spandigarlo anche sui bordi (con un pennellino riesce molto più facile). Lo strato non dev'essere troppo grosso.
Depositare i pirottini su di una teglia e mettere in congelatore per una decina di minuti.
Nel frattempo, preparare il ripieno: sbattere il burro d'arachidi con la margarina e lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto omogeneo (non dev'essere morbido né solido, ev. aggiungere un po' di zucchero a velo).
Togliere i pirottini dal congelatore e depositare la crema di burro d'arachidi sopra il cioccolato fondente, avendo cura di non arrivare fino ai bordi.
Rimettere in congelatore per altri 10 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato al latte.
Una volta intiepidito, togliere i pirottini dal congelatore e ricoprire con uno strato di cioccolato al latte.
Rimettere in congelatore i pirottini per altri 15 minuti.
Togliere dal congelatore e conservare in frigorifero.
Si consiglia di toglierli dal frigo 10 minuti prima di degustarli.
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