giovedì 19 giugno 2014

Brownies al cioccolato (senza glutine)

Per essere il primo tentativo, buonissimi! (sì, forse un po' secchini, però..)
Ingredienti:
150 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di dadini di cioccolato
3 uova
200 gr di zucchero grezzo
50 gr di margarina
100 gr di farina Schär senza glutine
50 gr di mandorle grattugiate

Procedimento:
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con la margarina.
Nel frattempo, frullare le uova con lo zucchero, a lungo, fino ad ottenere una bella consistenza cremosa. Aggiungere quindi il cioccolato fuso ed amalgamarvi infine la farina e le mandorle grattugiate.
Versare l'impasto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata.

Cottura:
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 30 minuti.

Lasciar intiepidire, tagliare a cubetti e far raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento