domenica 17 novembre 2013

Spaghetti alla NatCarbonara vegan con tofu affumicato

Un po' pastosa, ma assolutamente deliziosa!!!
Ingredienti per 5 persone
- 500 gr spaghetti Schär senza glutine
- 200 gr di Tofu naturale
- 200 gr di Tofu affumicato
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaino curcuma
- paprika
- latte di soja q.b.
- olio d'oliva e.v.o.

Procedimento
Tagliare a pezzi grossolani il tofu naturale e frullarlo con il latte di soja, la curcuma e una spruzzata di paprika, fino ad ottenere una crema liscia.
Tagliare a pezzettini cubici il tofu affumicato; tagliare la cipolla a pezzettini piccoli e farla rosolare con dell'olio d'oliva e.v.o. finché si dora. Aggiungere a questo punto i cubotti di tofu affumicato e far rosolare anch'esso fino a doratura.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti. A cottura ultimata, assemblare il tutto: versare la crema sopra gli spaghetti ed aggiungere il tofu affumicato.

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