domenica 20 ottobre 2013

Torta di castagne e cioccolato senza glutine


Ingredienti
300 gr farina di castagne
100 gr farina di riso o di grano saraceno
100 gr cioccolato in polvere
200 gr zucchero grezzo
4 dl latte di soja alla vaniglia
100 gr margarina Léger
2 uova

fruttosio a velo x spolverare

Procedimento
Versare nell'impastatrice prima gli ingredienti liquidi/morbidi (latte di soja, margarina, uova), poi quelli solidi (farine, cioccolato, zucchero). Mescolare per bene, fino ad ottenere un composto morbido che andrà versato in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata (con una spolverata di farina di grano saraceno).

Cottura
Preriscaldare il forno a 180°, poi cuocere per circa 28'30''.

Una volta raffreddata, spolverare con del fruttosio a velo.

1 commento:

  1. Con la farina di riso è risultata un po' amara. Prossimo test con la farina di grano saraceno.

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