domenica 27 ottobre 2013

Pizza senza glutine versione 2.0

Visto che il primo tentativo non è stato successosamente un successo (buona ma un tantino dal sapore "integrale"), oggi ho modificato i quantitativi di farina "bianca". Stavolta il risultato è un successone! Ovviamente alle bambine non è piaciuto tantissimo, ma, si sa, ci vogliono almeno 16 assaggi prima di abituarsi ai gusti nuovi... :)



Ingredienti
200 gr farina BrotMix Schär
200 gr farina bianca Schär
100 gr farina di riso integrale
100 gr fecola di patate
2 cucchiaini di sale
360 gr di acqua tiepida
16 gr lievito secco
6 Cucchiai olio di oliva evo

Sugo di pomodoro
Melanzane grigliate a fettine
Funghi tritati
4 mozzarelle FreeFrom
Spinaci precedentemente preparati e conditi
4 pomodorini cherry

Procedimento
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungere l'olio e mescolare.
Versare le farine, la fecola ed il sale ed amalgamare fino ad ottenere una palla compatta. 
Dividere in due parti uguali e stendere l'impasto in due teglie.
Versare il sugo di pomodoro e decorare le pizze a piacimento con melanzane, funghi, spinaci, cherry e ricoprire infine con la mozzarella.
Spolverare con sale e una spruzzatina di olio d'oliva.

Cuocere per 15-20' in forno preriscaldato a 180°.


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