Ottima di gusto e anche bella soffice!!
Ingredienti:
- 2 uova
- 2 vasetti (250 gr) di joghurt di soja alla fragola e banana
- 100 gr di margarina senza lattosio
- 180 gr di zucchero grezzo bio
- 240 gr di farina (200 gr semibianca + 40 gr spelta)
- 40 gr di fecola di patate
- 200 gr di fragole
- 1 bustina di lievito in polvere
- un pizzico di bicarbonato
- un pizzico di sale marino
- zucchero a velo come copertura
Preparazione:
Sbattere a lungo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una bella crema spumosa.
Aggiungere poi la margarina e lo joghurt, continuando a frullare.
Mescolare la farina con la fecola di patate ed il lievito, quindi aggiungere a cucchiaiate all'impasto unitamente al bicarbonato ed il sale.
Amalgamare infine le fragole, mescolandole all'impasto con un mestolo.
Ungere una teglia da 24 cm di diametro ed infarinarla. Versarvi l'impasto ed infornare.
Cottura:
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 45 minuti (prova stuzzichino).
Una volta raffreddata, cospargere con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento