Un po' asciutte, ma condite con un buon sugo di pomodoro sono una bontà!
Ingredienti:
- 200 gr di lenticchie rosse
- 100 gr di tofu bio
- paprika, curry, cumino, origano, peperoncino, aglio
- pane grattugiato senza glutine
- 1 cipolla di dimensioni medio-piccole
- sale q.b.
Procedimento:
Far bollire le lenticchie il tempo necessario ad una cottura corretta, unitamente alla cipolla tagliata a pezzetti. Scolare e mettere in una ciotola a raffreddare un po'.
Versare nel Vitamix le lenticchie con la cipolla, aggiungere il tofu a pezzi grossolani e le spezie a piacimento.
Triturare il tutto fino ad ottenere un impasto compatto. Nel caso tendesse ad essere liquido, aggiungere del pane grattugiato.
Formare quindi delle palline grandi come noci e passarle nel pane grattugiato.
Depositare su di una teglia preparata con carta da forno ed infornare.
Cottura:
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere le polpettine per 20 minuti.
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