lunedì 26 ottobre 2015

Crema di zucca e patate

La crema di zucca, la più buona di questa Terra!!
Ingredienti
- ca. 500/600 gr di zucca
- 1 patata medio-piccola
- olio d'oliva q.b.
- soffritto q.b.
- sale
- curcuma
- paprika
- 1 litro di brodo vegetale FreeFrom

Procedimento:
Tagliare a cubetti grossolani la zucca.
Sbucciare e tagliare a cubetti grossolani la patata.
Versarli in pentola con un filo d'olio ed un cucchiaio di soffritto e far soffriggere per 5-10 minuti.
Versare a questo punto la maggior parte del brodo, tenendone da parte un po' per sicurezza.
Far bollire per circa 25-30 minuti, quindi frullare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema abbastanza densotta.
Insaporire infine aggiungendo una spolverata di sale, curcuma e paprika.

Nessun commento:

Posta un commento