Velocissimi da preparare, morbidi e gustosi! (la foto è orrenda, ma vi assicuro che sono buonissimi!)
Ingredienti:
- 210 gr di farina semibianca (o di farro)
- 155 gr di margarina senza lattosio
- 2 tuorli
- 80 gr di zucchero grezzo
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- marmellata (fatte in casa) di fragole, albicocche o pesche
- zucchero a velo
Procedimento:
Versare i tuorli nell'impastatrice e frullarli velocemente con lo zucchero, fino ad ottenere una bella massa spumosa. Aggiungere ora la margarina e continuare a frullare. Versare infine la farina e la vaniglia. Mescolare fino ad ottenere un impasto consistente, il quale andrà depositato in frigo per almeno un'ora, avvolto in un foglio di carta alimentare.
Trascorso il lasso di tempo in frigo, ricavare dall'impasto delle palline della grandezza di una noce, depositarle su di una teglia precedentemente preparata con carta da forno e, con l'ausilio del manico rotondo di un mestolo, formare uno scavo in ogni pallina.
Cottura:
Preriscaldare il forno a 175° e cuocere per circa 12-13 minuti.
Una volta raffreddati, riempire i buchi con la marmellata e cospargere i biscottelli con una spolverata di zucchero a velo.
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