Giornata di test... proviamo a fare dei biscotti con la cremina che possano assomigliare ai Ringo..
Ingredienti per i biscotti:
- 200 gr di farina di spelta
- 150 gr di fecola di patate
- 150 gr di zucchero
- 120 gr di margarina
- 1 tuorlo
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di sale
- 2 Cucchiai di cacao in polvere
Ingredienti per la farcitura:
- 100 gr di margarina
- 188 gr di zucchero a velo
- 2 cucchiaini di fruttosio vanigliato
- 2 cucchiaini di cacao in polvere (se si vuole la versione al cacao)
Procedimento:
Iniziare col preparare la farcitura, che andrà messa a riposare in frigorifero mentre si preparano i biscotti.
Versare gli ingredienti in una capiente ciotola e frullare il tutto con l'apposito frullatore, fino ad ottenere una crema densa e liscia.
Depositare in frigorifero e togliere solo al momento di assemblare i biscotti.
Preparare ora i biscotti. Versare nell'apposito ciotolone la margarina, le uova e lo zucchero e frullare a lungo a velocità massima. Aggiungere poi gli altri ingredienti (tranne il cacao) e continuare a frullare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Dividere l'impasto a metà ed aggiungere ad una metà il cacao. Avvolgere le due palle di impasto in altrettanti fogli di carta trasparente e depositare in frigo per una mezz'oretta. Togliere quindi dal frigo, stendere l'impasto ad un'altezza di circa 2-3 mm e ricavarne tanti cerchiolini che andranno depositati su una teglia foderata con carta da forno.
Cottura:
Preriscaldare il forno ad aria calda a 180° e cuocere per circa 5-10 minuti.
Una volta raffreddati, togliere la crema dal frigo e farcire i biscotti.
Conservare in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento