domenica 24 marzo 2013

Biscotti con farina di riso e miele

Ottima alternativa per chi ha problemi con il glutine.


 

Ingredienti:
200 gr farina di riso integrale
60 gr zucchero grezzo
60 gr margarina
1 c fruttosio vanigliato
3 C latte di soia alla vaniglia
la scorza di un limone
1 c di miele di castagno
1 pizzico di sale marino

Procedimento:
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto e liscio, avvolgerlo in un foglio di carta alimentare trasparente e porre in frigo per una mezz'ora almeno.
Una volta tolto dal frigo, stendere l'impasto ad un'altezza di circa 5 mm e ricavarne le formine desiderate. In alternativa, formare con le mani una palla della grandezza di una noce ed appiattirla in seguito (come ho fatto io).
Depositare su una teglia appositamente preparata con carta da forno e procedere con la cottura.

Cottura
10-15' ca. in forno preriscaldato a 180°

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