- 100 gr di burro di cacao
- 50 gr di cacao
- 40 gr di allulosio
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- una manciata di nocciole
Procedimento:
Tostare le nocciole per poco meno di una decina di minuti in forno a 180°, lasciarle intiepidire leggermente e procedere con lo sbucciamento. Tagliarne a metà la metà e lasciare intera l'altra metà.
Far sciogliere a bagnomaria il burro di cacao e lasciar temperare leggermente.
In una ciotola di metallo, versare l'allulosio, il cacao e la vaniglia e mescolare con un frustino.
Aggiungervi il burro di cacao sciolto ed amalgamare per bene con una frusta.
Versare il cioccolato ottenuto nell'apposito stampo in silicone, quindi aggiungere sulla superficie le nocciole, spandigandole ad cazzum un po' intiere un po' smezzate.
Lasciar temperare ancora un po', poi depositare in frigorifero o in congelatore per far solidificare.
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