Ingredienti:
- 545 gr di latte senza lattosio
- 250 gr di panna senza lattosio
- 206 gr di zucchero cristallino
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 200 gr di M&M's choco
Procedimento:
Versare il latte, la panna, lo zucchero e la vaniglia nella planetaria, quindi frullare con l'apposito gancio a frusta per qualche minuto, finché si sarà amalgamato tutto per bene.
Versare quindi nella gelatiera ed azionare per 60 minuti.
Triturare gli M&M's choco con qualsiasi utensile vi capiti sotto tiro (io ho utilizzato il tritatutto per carote alla julienne della mia planetaria, ma sono usciti forse un po' troppo fini).
Dopo circa 55 minuti, aggiungerli all'impasto che sta turnicando nella gelatiera e continuare a gelatare per ulteriori 5 minuti, fino ad ottenere un impasto cremoso.
Degustare subito o depositare in un apposito contenitore per gelati.
Nessun commento:
Posta un commento