Ingredienti:
- 375 gr di petto di pollo
- 3 fette di pane toast senza bordi
- 60 gr di latte d'avena
- 60 gr di formaggio grattugiato vegano Migros
- timo
- rosmarino
- sale marino
- sale alle erbe
- paprika
Per la panatura:
- farina semibianca
- 2 uova sbattuti con sale e pepe
- pangrattato senza glutine
Procedimento:
Asciugare i petti di pollo con un po' di carta assorbente, quindi tagliarli a tocchetti grossolani ed inserirli nel boccale del robot da cucina.
Spezzettare le fette di pane toast ed aggiungerli al pollo.
Aggiungere anche il formaggio vegano ed il latte.
Speziare con una spolverata di timo, rosmarino, sale marino e sale alle erbe, paprika.
Azionare il robot da cucina e frullare fino ad ottenere una massa morbida e compatta.
In 3 differenti ciotole versare la farina semibianca, le 2 uova che andranno sbattute con il sale ed il pepe, ed il pangrattato senza glutine.
Prendere ora con le mani una porzione di impasto e compattare brevemente dando la forma dei nuggets, infarinare e depositare su di una teglia precedentemente preparata con carta da forno.
Ripetere il procedimento finché non sarà finito l'impasto.
Prendere ora i nuggets infarinati ed affogarli nelle uova sbattute e condite, dopodiché gettarli nella ciotola del pangrattato assicurandosi che siano impangrattati completamente.
Riposizionare i nuggets sulla teglia, spolverare la superficie con un po' d'olio d'oliva ed infornare.
Cottura:
Preriscaldare il forno statico a 190° e cuocere per circa 20 minuti.
Dettaglio dell'interno:
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