Ingredienti:
- ca. 1 kg di lonza di maiale Migros
- 1 carota
- 1 cipolla
- Marsala semisecco
- sale marino, sale aromatizzato, pepe, rosmarino, timo
- ca. 3 dl di brodo vegetale
- olio d'oliva
Procedimento:
In una capiente pentola, rosolare la lonza con un bel fondo di olio d'oliva.
Durante la rosolatura, condire con sale marino, sale aromatizzato, pepe, rosmarino e timo.
Una volta rosolato da tutti i lati, sfumare con un po' di Marsala semisecco.
Togliere dal fuoco e preparare la teglia che andrà poi in forno, versando un fondino di olio d'oliva.
Sbucciare la carota e tagliarla a tocchetti non troppo piccoli ma neanche troppo grandi.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchi.
Depositare le verdure sul fondo della teglia ed adagiarvi nel mezzo l'arrosto rosolato.
Irrorarlo ancora con Marsala, versarvi il brodo vegetale ed infornare.
Cottura:
Preriscaldare il forno ventilato a 180° e cuocere per 45 minuti.
Ogni 5 minuti andrà irrorato con il brodo ed il Marsala, affinché non si secchi troppo.
Trascorsi i 45 minuti, togliere dal forno e tagliare le cordicine.
Tagliare quindi a fettine fini e servire con della buona polenta casalinga!
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