Ingredienti:
- 250 gr di farina semibianca
- 120 gr di zucchero grezzo
- 75 gr di olio di semi di girasole
- 70 gr di latte d'avena
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 1 uovo
- 40 gr di cacao amaro in polvere
- zucchero a velo per spolverare
Procedimento:
Versare nell'impastatrice dapprima gli ingredienti secchi, dopodiché quelli liquidi.
Azionare l'impastatrice a velocità bassa, con frusta a K, e lasciar mescolare fino ad ottenere una palla compatta.
Ricavare dall'impasto delle palline della grandezza di una noce, immergerle nello zucchero a velo e depositare su di una teglia precedentemente preparata con carta da forno.
Cottura:
Preriscaldare il forno ventilato a 180° e cuocere per 12 minuti.
Variante senza glutine: sostituire la farina semibianca con 220 gr di farina Schär Mix-C per torte e biscotti.
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