Ingredienti:
- 250 gr di farina di spelta
- 50 gr di Maizena
- 140 gr di latte d'avena
- 3 uova
- 250 gr di zucca
- 200 gr di zucchero grezzo
- 80 gr di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere
- la scorza di un limone
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo per lo spolvero
Procedimento:
Versare nel boccale del Bimby la zucca, lo zucchero grezzo e lo zucchero vanigliato. Frullare 10 secondi a velocità 10.
Aggiungere le uova, la farina, la maizena, il latte e l'olio. Frullare 30 secondi a velocità 5.
Versare quindi il lievito e la scorza di limone. Frullare per 15 secondi a velocità 5.
Una volta ottenuto un impasto cremoso, versarlo in uno stampo da gugelhopf di 22 cm di diametro precedentemente immargarinato ed impolverato con farina di spelta.
Cottura:
Preriscaldare il forno a 170° e cuocere per 45 minuti circa.
Una volta raffreddato, spolverare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento