Ingredienti:
- 200 gr di farina (100 gr spelta + 100 gr rustica)
- 100 gr di latte d'avena
- 60 gr di margarina senza lattosio
- 40 gr di zucchero grezzo
- 6-7 gr di lievito secco
- 1 cucchiaino di sale marino
Procedimento:
Sciogliere la margarina e far raffreddare.
Sciogliere il lievito nel latte ed aggiungere lo zucchero.
Nella planetaria versare la farina ed il latte mescolato allo zucchero ed al lievito ed iniziare ad impastare a velocità bassa.
Aggiungere anche la margarina fusa fredda ed aumentare la velocità.
Aggiungere infine il sale e continuare ad impastare per circa 5 minuti.
Coprire la ciotola e far lievitare 2 ore.
Togliere l'impasto dalla ciotola, lavorarlo ancora con un po' di farina e ricavarne 8 palline da 50 gr cadauna.
Depositarle su di una teglia precedentemente preparata con carta da forno e lasciar lievitare per ulteriori 20-30 minuti.
Cottura:
Preriscaldare il forno statico a 180° e cuocere per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento