domenica 17 maggio 2020

Plumcake agli albumi ed avanzi pasquali

Hai ricevuto troppi coniglietti pasquali di cioccolato e non sai cosa farne? Trita tutto e buttali in un cake!!


Ingredienti:
- 4 albumi d'uovo
- 125 gr di olio di semi di girasole
- 125 di latte d'avena
- 120 gr di zucchero grezzo
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 250 gr di farina di spelta
- coniglietti pasquali ridotti a brandelli

Procedimento:
Nella planetaria versare olio, latte, zucchero grezzo e vanillina e cominciare a mescolare.
Aggiungere quindi la farina ed il lievito mescolati assime e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto morbido.
In una ciotola a parte, montare a neve gli albumi dell'uovo ed amalgamarli poco alla volta e delicatamente all'impasto utilizzando una spatola.
Una volta ottenuto un impasto morbido, aggiungere i pezzettini di coniglietti di cioccolato e mescolare delicatamente.
Versare in uno stampo da cake appositamente immargarinato ed infarinato.

Cottura:
Preriscaldare il forno statico a 170° e cuocere per 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento